3 ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de margarina
¼ xícara (chá) de Açúcar Refinado Alto Alegre
5 ovos • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
1 pitada de sal • ¾ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de frutas cristalizadas Recheio
½ xícara (chá) de cerejas picadas
½ xícara (chá) de nozes picadas
40 g de mel
100 g de Fondant industrializ
50 g de chocolate derretido
Colocar na batedeira todos os ingredientes da massa e bater até obter uma mistura lisa e homogênea. Em seguida, acrescentar as passas e as frutas cristalizadas e misturar bem.
Deixar a massa descansar por 30 minutos coberta com um plástico. Abrir a massa com um rolo, em formato retângulo, rechear com as nozes, o mel e as cerejas e fechar como um rocambole. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixar crescer novamente até dobrar de volume. Levar ao forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada.
Deixar esfriar e decorar com o fondant, o chocolate e as cerejas. Como derreter o chocolate: colocar o chocolate em um refratário e derretê-lo em banhomaria ou no microondas por aproximadamente 2 minutos. Como derreter o fontant: colocar em um refratário e levar ao fogo em banho-maria até derreter completamente. Aplicar imediatamente.