Bolo de Beterraba

Rendimento:   1 Bolo
Tempo de preparo:   1 hora e 20 minutos
Ingredientes

2 beterrabas cozidas sem casca e picadas

3 0vos

½ xicara de óleo

2 xicaras de Açúcar Demerara Alto Alegre

2 xicaras de farinha de trigo

½ xicara de amido de milho

1 colher se sopa de fermento em pó

Calda de chocolate:

50 gramas de margarina sem sal

60 ml de leite integral

60 gramas de chocolate em pó

150 gramas de Açucar Demerara Alto Alegre

Modo de preparo

Bata no liquidificador a beterraba, o óleo, os ovos e o açúcar demerara. Reserve. Numa vasilha misture a farinha, a amido e o fermento químico. Adicione os ingredientes reservados e misture bem até formar uma massa homogênea. Unte a forma com margarina e farinha, despeje a massa e asse em forno 180º por 40 minutos aproximadamente.

Coloque todos os ingredientes na panela e  leve ao fogo ,quando começar a ferver desligue. Espere esfriar e engrossar um pouco e depois despeje sobre o bolo.