120 gramas de manteiga sem sal temperatura ambiente
200 gramas de Açúcar Demerara Alto Alegre
3 0v0s grandes
10 gramas de rum
230 gramas de farinha de trigo
10 gramas de fermento em pó
180 ml de leite integral
10 ml de essência de baunilha
5 gramas de canela em pó
Cobertura:
400 gramas de doce de leite
Pré-aqueça o forno a 180ºc.
Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata por 10 minutos até formar uma mistura homogênea.
Adicione aos poucos os ovos, o rum e a essência de baunilha, bata por uns 2 minutos (a textura precisa se manter cremosa)
Fora da batedeira acrescente a farinha de trigo com o leite. Por último coloque o fermento em pó e misture até incorporar a massa.
Coloque em uma forma de furo no meio e leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme o bolo e espalhe o doce de leite por cima, polvilhe canela por cima.