Bolo de Capuccino

Rendimento:   1 Bolo
Tempo de preparo:   1 hora
Ingredientes

3 ovos

1 ½ xicara de Açúcar Demerara Alto Alegre

1 xicara de óleo

1 xicara de leite

 2 xicaras de farinha de trigo

1 colher se sopa de fermento em pó

2 colheres de sopa de cacau

1 colher de sopa de café solúvel

2 colheres de sopa de leite em pó

1 colher chá de canela em pó

Cobertura:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

2 colheres de cacau em pó

1 colher de sopa de café solúvel

2 colheres sopa de açúcar

1 colher sopa de manteiga

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, açúcar, óleo, leite, café, leite em pó e cacau por 3 minutos. Depois adicione a farinha e o fermento e bate apenas suficiente para misturar.

Leve todos os ingredientes no fogo e deixe ferver até engrossar.

Deixe esfriar.

Despeje por cima do bolo.

Polvilhe cacau em pó a gosto.

Asse em forno pré-aquecido á 180º por 40 minutos