Bolo de Cenoura

Rendimento:   1 bolo
Tempo de preparo:   1 hora
Ingredientes

Massa:

3 ovos

 ½ xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de Açúcar Refinado Alto Alegre

3 cenouras médias • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

1 caixa (200 g) de creme de leite

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

2 xícaras (chá) de Açúcar Refinado Alto Alegre

Modo de preparo

Massa: Colocar os ovos, o óleo, o Açúcar Refinado Alto Alegre e as cenouras no liquidificador e bater bem (mais ou menos 3 minutos). Despejar a mistura em uma tigela e acrescentar a farinha e o fermento, mexendo delicadamente. Colocar a massa em forma (25 cm de diâmetro) untada com margarina e enfarinhada e levar para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos.

Calda: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo para engrossar, despejar sobre o bolo ainda quente. 

Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar você concorda com nossa Política de Dados e Termos de uso.

continuar e fechar