Massa:
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de Açúcar Refinado Alto Alegre
3 cenouras médias • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
1 caixa (200 g) de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de Açúcar Refinado Alto Alegre
Massa: Colocar os ovos, o óleo, o Açúcar Refinado Alto Alegre e as cenouras no liquidificador e bater bem (mais ou menos 3 minutos). Despejar a mistura em uma tigela e acrescentar a farinha e o fermento, mexendo delicadamente. Colocar a massa em forma (25 cm de diâmetro) untada com margarina e enfarinhada e levar para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
Calda: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo para engrossar, despejar sobre o bolo ainda quente.
Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar você concorda com nossa Política de Dados e Termos de uso.