Bolo de Fubá com Leite de Coco

Rendimento:   1 bolo
Tempo de preparo:   1 hora e 30 minutos
Ingredientes

Massa:

200 ml de leite de coco

 2 xícaras (chá) de fubá

2 xícaras (chá) de Açúcar Refinado Alto Alegre

2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 3 ovos

1 xícara (chá) de leite • ½ xícara (chá) de margarina sem sal

1 colher (sopa) de fermento em pó Glacê:

100 ml de leite de coco

1 xícara (chá) de Açúcar Refinado Alto Alegre

Modo de preparo

Bater as claras em neve e reservar. Bater na batedeira as gemas, a margarina e o Açúcar Refinado Alto Alegre até formar um creme branco. Com a batedeira ainda ligada acrescentar aos poucos o leite de coco, o leite e os ingredientes secos peneirados (exceto fermento). Desligar a batedeira e acrescentar o fermento, mexer e por último colocar as claras batidas em neve, mexendo delicadamente. Colocar a massa em assadeira de furo central (25cm de diâmetro) untada com margarina e enfarinhada e assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

Glacê: Misturar o Açúcar Refinado Alto Alegre com o leite de coco e despejar sobre o bolo ainda quente.

OBS: Colocar raspas de limão para decorar na finalização do bolo