Bolo de Limão

Rendimento:   1 bolo
Tempo de preparo:   1 hora e 15 minutos
Ingredientes

1 xícara (chá) de margarina sem sal

1 ½ xícara (chá) de Açúcar Refinado Alto Alegre

4 gemas

½ xícara (chá) de suco de limão

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de amido de milho

4 claras em neve

1 colher (chá) de fermento em pó

Calda:

1 xícara (chá) de Açúcar Refinado Alto Alegre

4 colheres (sopa) de limão

 

Modo de preparo

Bater na batedeira a margarina, o Açúcar Refinado Alto Alegre e as gemas até formar um creme fofo e branco. Juntar aos poucos o limão, a farinha de trigo e o amido, mexer bem, acrescentar as claras em neve e por último o fermento em pó.

Assar em forma untada e enfarinhada retangular de mais ou menos 25x35cm em forno médio (180°C), por aproximadamente 40 minutos. Despejar a mistura dos dois ingredientes da calda sobre o bolo ainda quente.