1 xícara (chá) de margarina sem sal
1 ½ xícara (chá) de Açúcar Refinado Alto Alegre
4 gemas
½ xícara (chá) de suco de limão
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
4 claras em neve
1 colher (chá) de fermento em pó
Calda:
1 xícara (chá) de Açúcar Refinado Alto Alegre
4 colheres (sopa) de limão
Bater na batedeira a margarina, o Açúcar Refinado Alto Alegre e as gemas até formar um creme fofo e branco. Juntar aos poucos o limão, a farinha de trigo e o amido, mexer bem, acrescentar as claras em neve e por último o fermento em pó.
Assar em forma untada e enfarinhada retangular de mais ou menos 25x35cm em forno médio (180°C), por aproximadamente 40 minutos. Despejar a mistura dos dois ingredientes da calda sobre o bolo ainda quente.