Bolo Formigueiro

Rendimento:   1 bolo
Tempo de preparo:   1 hora
Ingredientes

4 ovos

2 xícaras (chá) de Açúcar Cristal Alto Alegre

1 xícara (chá) de margarina sem sal

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 vidro (200 ml) de leite de coco

100 g de coco ralado

¾ xícara (chá) de chocolate granulado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bater as claras em neve e reservar. Colocar na batedeira as gemas, a margarina e o Açúcar Cristal Alto Alegre e bater até obter um creme branco. Acrescentar o leite de coco, a farinha de trigo, o coco, o chocolate granulado e misturar bem. Juntar as claras em neve e por último o fermento e misturar bem.

Despejar em assadeira com furo central, untada e enfarinhada e assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos