Massa:
¾ de xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de Açúcar Refinado Alto Alegre
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ vidro (100 ml) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
200 g de coco ralado • 1 xícara (chá) de Açúcar Cristal Alto Alegre
Bater as claras em neve e reservar. Colocar na batedeira a margarina, o Açúcar Refinado Alto Alegre, as gemas e bater até formar um creme branco. Acrescentar a farinha de trigo peneirada, o leite de coco, o leite e bater novamente. Incorporar delicadamente as claras em neve e o fermento em pó. Colocar em assadeira (30x40cm) untada com margarina e enfarinhada,e assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Quando retirar o bolo do forno, despejar a calda sobre ele. Deixar esfriar, cortar em quadradinhos, jogar coco ralado por cima, embrulhá-los em papel alumínio e levar para geladeira.
Calda: Levar todos os ingredientes ao fogo, deixar ferver até engrossar e aplicar no bolo ainda quente. Tempo de preparo: 2 horas.