Bolo Inglês

Rendimento:   1 bolo
Tempo de preparo:   2 horas
Ingredientes

3 xícaras (chá) de Açúcar Refinado Alto Alegre

½ xícara (chá) de margarina sem sal

4 ovos

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 ¾ xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de essência de baunilha

Cravo para decorar

Modo de preparo

Bater as claras em neve e reservar. Colocar na batedeira as gemas, o Açúcar Refinado Alto Alegre, a margarina e duas colheres de leite. Bater até formar um creme branco. Acrescentar a farinha de trigo peneirada e o restante do leite, bater novamente e, delicadamente acrescentar a essência, o fermento e as claras em neve.

Colocar em formas de bolo inglês (10x25cm) e levar ao forno pré-aquecido em 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam dourados.