Bolo Rico

Rendimento:   1 Bolo
Tempo de preparo:   1 hora
Ingredientes

1 xicara de óleo de girassol

 4 ovos

1 xicara de Açúcar Demerara Alto Alegre

3 colheres de sopa de agua

3 xicaras de farinha de trigo

¾ xicara de uva passa

3 maçãs em cubos

½ xicara chá de castanha –de-caju picada

½ xicara chá de nozes picadas

1 colher café de essência de baunilha

1 colher sopa de canela em pó

1 colher cheia de fermento químico

Cobertura:

Fondant á gosto

Uva passa, castanha e nozes á gosto.

Modo de preparo

Leve ao fogo as maçãs, o açúcar, as nozes e as castanhas picadas, as passas e a agua, deixe formar uma calda. Espere esfriar e reserve.

Em uma vasilha misture os ovos, óleo, a essência de baunilha, bata por 5 minutos na batedeira.

Acrescente a mistura reservada, coloque a farinha de trigo aos poucos, por último a canela em pó.

Unte e enfarinhe uma forma, coloque a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Depois do bolo amornar, desenforme e espalhe o fondant por cima, coloque uva passa, castanha e as nozes para decorar.