Bombom de Coco

Rendimento:   30 bombons
Tempo de preparo:   1 hora
Ingredientes

100 g de coco ralado

1 lata (395 g) de leite condensado

½ xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de Açúcar Refinado Alto Alegre

½ colher (sopa) de farinha de trigo

50 g de creme de leite sem soro

300 g de chocolate fracionado para banhar os bombons

Modo de preparo

Em uma panela misturar o leite condensado com a farinha até dissolvê-la completamente, acrescentar o coco, a água, o Açúcar Refinado Alto Alegre e o creme de leite, levar ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Despejar em um prato, esperar esfriar, fazer bolinhas e banhá-las no chocolate derretido.

Colocar no papel manteiga até secar o chocolate. Como derreter o chocolate: colocar o chocolate em um refratário e derretê-lo em banhomaria ou no micro-ondas por aproximadamente 2 minutos