Creme de Iogurte com Calda de Frutas Amarelas

Rendimento:   4 porções
Tempo de preparo:   1 hora
Ingredientes

Calda de frutas amarelas;

150 gramas de polpa de maracujá

170 gramas de manga em cubos pequenos

100 ml de agua

160 gramas de abacaxi em cubos pequenos

160 gramas de Açúcar Demerara Alto Alegre

Creme:

4 gramas de gelatina em pó sem sabor

300 ml de leite integral

400 gramas de iogurte grego tradicional

75 gramas de Açúcar Demerara Alto Alegre

Modo de preparo

Calda de frutas amarelas:

Em um liquidificador, bata a polpa de maracujá fresca metade da manga e a agua e coe as sementes.

Em uma panela acrescente o suco coado, o restante da manga picada, o abacaxi e o Açúcar Demerara Alto Alegre.

Leve ao fogo baixo, misturando bem até engrossar.

Leve para gelar e reserve.

Creme:

Hidrate a gelatina em 2 colheres de sopa de leite e dissolva seguindo as instruções da embalagem. Reserve a gelatina dissolvida.

Em uma tigela, acrescente o iogurte grego, o restante do leite e o Açúcar Demerara Alto Alegre e misture bem até dissolver todo o açúcar.

Adicione a gelatina dissolvida, misturando bem até formar uma mistura homogênea.

Distribua o creme nas taças e leve para gelar pôr no mínimo 2 horas.

Sirva gelado acompanhado da calda de frutas amarelas.