Cup Cake de Cacau Funcional

Rendimento:   6 Cup Cakes
Tempo de preparo:   40 minutos
Ingredientes

1 e ½ xicara (chá) de bebida vegetal de arroz

¼ de xicara (chá ) de óleo de coco

¾ de xicara ( chá) de Açúcar Demerara Alto Alegre

2 colheres de (sopa) de semente ou farinha de linhaça

2 colheres de (sopa) de cacau em pó

1 colher de (sopa) de chocolate em pó

2 xicaras (chá) de farinha de arroz

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 colher (sopa) de biomassa de banana-verde

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes líquidos. Adicione o açúcar demerara e a farinha de linhaça e misture bem. Acrescente a outra mistura, mexa até ficar homogêneo. Coloque o fermento em pó e mexa até que incorpore bem. Por último, adicione a biomassa de banana – verde e misture. Coloque a massa nas forminhas de papel até a metade e leve ao forno até que assem.

Pré-aqueça o forno a 180º por 10 minutos.