Massa:
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Recheio:
1 pote (280 g) de cream cheese
¼ xícara (chá) de Açúcar Refinado Alto Alegre
Cobertura:
500 g de chocolate hidrogenado derretido
Confeitos para decorar
Massa: Em uma panela, ferver a água com a manteiga, juntar a farinha e cozinhar, mexendo sempre até formar uma massa que desprenda do fundo da panela. Transferir para a batedeira e adicionar os ovos, bater até formar uma massa grossa. À lápis, desenhar corações em uma folha de papel manteiga. Usar esse papel para forrar uma forma. Transferir a massa para um saco de confeitar com bico liso e preencher cada coração desenhado no papel. Levar ao forno médio (180°C) e assar até a massa crescer e os corações ficarem douradinhos. Deixar esfriar e cortá-los no sentido horizontal para aplicar o recheio.
Recheio: Na batedeira bater o creme e o Açúcar Refinado Alto Alegre até misturar bem. Rechear os corações.
Cobertura: Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência baixa por aproximadamente 2 minutos. Aplicar sobre os corações, colocar os confeitos, deixar secar e servir.