Mini bolo de especiarias

Rendimento:   6 bolinhos
Tempo de preparo:   50 minutos
Ingredientes

50 gramas de mirtilos congelados

20 gramas de geleia de damasco

1 ovo

150 gramas de Açúcar Demerara Alto Alegre

160 gramas de farinha de trigo

80 gramas de manteiga

120 ml de leite integral

1 colher chá essência de baunilha

1 colher chá de canela em pó

1 colher de café de fermento em pó

Modo de preparo

Misture a geleia de damasco com os mirtilos, leve para gelar. Na batedeira misture o ovo, o açúcar, a baunilha e a manteiga, em seguida misture a farinha peneirada com as especiarias e o fermento alternando com o leite. Preencha as forminhas com esta mistura até ¾ de sua capacidade e acrescente uma porção do mirtilo com a geleia de damasco.

Asse a 180º por 15 minutos, depois de frio passe o restante da geleia de damasco.