Pão de Mel

Rendimento:   50 mini pães de mel
Tempo de preparo:   3 horas
Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de Açúcar Cristal Alto Alegre

1 xícara (chá) de mel

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (chá) de cravo em pó

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de noz moscada moída

1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

½ colher (sopa) de fermento em pó

500 g de chocolate para cobertura

Modo de preparo

Peneirar a farinha com o Açúcar Cristal Alto Alegre misturar bem. Acrescentar o mel, o leite e a margarina, misturando novamente. Por último, colocar o cravo, a canela, a noz moscada, o bicarbonato, o fermento e mexer. Colocar em assadeira (40x30cm) untada e forrada com papel manteiga e assar em forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Depois de assado, cortar em quadradinhos e passar no chocolate derretido. Para derreter o chocolate, colocá-lo em banho-maria ou levá-lo ao micro-ondas por aproximadamente 2 minutos.

Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar você concorda com nossa Política de Dados e Termos de uso.

continuar e fechar