3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Açúcar Cristal Alto Alegre
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de noz moscada moída
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
½ colher (sopa) de fermento em pó
500 g de chocolate para cobertura
Peneirar a farinha com o Açúcar Cristal Alto Alegre misturar bem. Acrescentar o mel, o leite e a margarina, misturando novamente. Por último, colocar o cravo, a canela, a noz moscada, o bicarbonato, o fermento e mexer. Colocar em assadeira (40x30cm) untada e forrada com papel manteiga e assar em forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Depois de assado, cortar em quadradinhos e passar no chocolate derretido. Para derreter o chocolate, colocá-lo em banho-maria ou levá-lo ao micro-ondas por aproximadamente 2 minutos.
Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar você concorda com nossa Política de Dados e Termos de uso.