Pavê Mesclado de Bis

Rendimento:   1 pavê
Tempo de preparo:   2 horas
Ingredientes

Creme branco:
5 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ¼ xícara (chá) de margarina sem sal
1 ½ xícara (chá) de Açúcar Refinado Alto Alegre

Creme Bis:
150g de chocolate Bis
395g de leite condensado
200g de creme de leite

Montagem:
180g de bolacha champagne

Modo de preparo

Creme branco: levar os três primeiros ingredientes ao fogo em uma panela e cozinhar até virar um creme grosso. Reservar. Bater na batedeira a margarina com o Açúcar Refinado Alto Alegre até obter um creme branco, misturar ao creme de maisena reservado e bater até ficar cremoso.
Creme Bis: Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar. 
Montagem: em um pirex, colocar a metade do creme branco, uma camada de bolacha champanhe,
o creme de bis e o restante do creme branco. Decorar com bis triturado.

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