Pudim de Tapioca com Mirtilo

Rendimento:   1 pudim
Tempo de preparo:   3 horas
Ingredientes

3 0vos

2/3 de xicara de tapioca em flocos

2 xicaras de leite vegetal ou desnatado

200 ml de leite de coco light

1 xicara de leite em pó desnatado

1 ½ xicara de Açúcar Demerara Alto Alegre (para o pudim)

1 xicara de Açúcar Demerara Alto Alegre (para calda)

1 ½ xicara de coco fresco

1 bandeja de mirtilo

Modo de preparo

Leve a tapioca de molho no leite por 2 horas. Bata no liquidificador os outros ingredientes e a tapioca hidratada. Leve em banho maria por 45 minutos ou até firmar. Tire da forma e leve para gelar. 

Calda:

Coloque em uma panela o mirtilo e o açúcar demerara, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, leve para gelar e sirva com o pudim.