Massa:
4 ovos (separar gemas e claras)
1 xícara (chá) Açúcar Cristal Alto Alegre
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
200 ml de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) Açúcar Refinado Alto Alegre
cerejas picadas
Cobertura (Ganache):
200 g de chocolate ao leite
300 ml de creme de leite sem soro
Massa: Bata na batedeira as gemas com água e o Açúcar Cristal Alto Alegre até obter uma massa cremosa. À parte, bata as claras em neve também na batedeira e coloque-as sobre o creme de gemas. Peneire por cima a farinha misturada com o chocolate e o fermente e mexa levemente. Despeje em assadeira retangular de 25x35cm, forrada com papel manteiga e untada. Asse em forno quente (200°C) por aproximadamente 15 minutos.
Recheio: Colocar o creme de leite e o Açúcar Refinado Alto Alegre na batedeira e bater até obter um chantilly de picos firmes.
Cobertura: Derreter o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas por aproximadamente 1 minuto e misturar o creme de leite sem soro. Empregar na montagem.
Montagem: Desenforme a massa ainda quente sobre um guardanapo úmido e retire o papel, enrole o rocambole com a ajuda do pano. Reserve. Quando esfriar, desenrole-o espalhe o recheio preparado anteriormente, as cerejas e enrole-o novamente. Cubra com o ganache, fazendo riscos com um garfo para imitar o tronco de uma árvore.