Rosca de Coco

Rendimento:   20 unidades
Tempo de preparo:   2 horas
Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 gemas
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de Açúcar Refinado Alto Alegre
1 colher (sopa) de fermento biológico
1 pitada de sal
1 copo americano de leite morno (150 ml)

Recheio:
100 g de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de Açúcar Refinado Alto Alegre

Calda:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de Açúcar Refinado Alto Alegre
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Massa: misturar o fermento com o Açúcar Refinado Alto Alegre e o leite morno em uma bacia, acrescentar os outros ingredientes, amassar bem e deixar crescer. Depois de crescido, abrir a massa com o auxílio de um rolo (até 1cm de espessura), espalhar o recheio e enrolar como um rocambole. Cortar em fatias de mais ou menos 2cm de espessura e arrumar em forma untada com margarina, deixando espaço entre uma e outra. Deixar crescer novamente e assar em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam douradinhas. Quando estiver assada despejar a calda sobre cada pedaço e retornar ao forno por mais 5 minutos.

Recheio: misturar todos os ingredientes e aplicar sobre a massa.

Calda: colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar e deixar até reduzir um pouco o volume.