Torta de Limão

Rendimento:   1 torta
Tempo de preparo:   1 hora e 30 minutos
Ingredientes

Massa:

200 gramas de biscoito maisena

150 gramas de manteiga sem sal

Recheio:

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite (200 gramas)

Suco de 4 limões

Raspas de 2 limões

Cobertura:

 4 claras em neve

3 colheres de Açúcar Demerara Alto Alegre

Raspas de 2 limões para decorar

Modo de preparo

Massa:

Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.

Coloque em uma vasilha e acrescente a manteiga derretida.

Despeje a massa em uma forma de fundo removível de 27 cm de diâmetro.

Espalhe a massa no fundo e nas laterais da forma cobrindo toda área de maneira uniforme.

Leve ao fogo médio 180º, preaquecido por 10 minutos.

Recheio:

Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto as raspas de limão até obter um creme liso e firme.

Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura:

Bata as claras em neve a acrescente o açúcar

Desenforme a torta, espalhe a cobertura e coloque as raspas de limão para decorar.