Açúcar Cristal | 2 Kg, 5 Kgs e 50 kgs

Designação: açúcar cristal de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar.
Aspecto: sólido com cristais bem definidos.
Cor: branca (para o açúcar cristal branco) e marrom claro (para o açúcar cristal VHP).
Odor: próprio do produto.
Sabor: próprio do produto.
Composição básica centesimal do açúcar cristal branco empacotado:
Sacarose concentração mínima de 99,6 %.
Sais minerais concentração máxima de 0,10 %.
Umidade máxima de 0,07 %.
Outros componentes 0,23 %.
Informação nutricional em porção de 5g (medida caseira)

TABELA NUTRICIONAL

Porção de 5g | 1 colher de chá

  100 g 5 g % VD (*)
Valor energético (kcal) 400 20 1
Carboidratos (g) 100 5 2
  Açúcares totais (g) 100 5  
    Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0 0 0
Gorduras totais (g) 0 0 0
  Gorduras saturadas (g) 0 0 0
  Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares 0 0 0
Sódio (mg) 0 0 0

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

CONHEÇA OS OUTROS

produtos

Receitas com esse produto

1 bolo

2 horas

Bolo de Maçã e Passas

VER RECEITA

1 bolo

1 hora

Bolo 4x4

VER RECEITA

30 bombons

1 hora

Bombom de Coco

VER RECEITA

1 unidade

2 horas

Toucinho do Céu

VER RECEITA

1 unidade

2 horas

Torta de Chocolate recheada com chocolate e nozes

VER RECEITA

400 g

10 minutos

Chantilly

VER RECEITA

2 colombas

2 horas

Colomba Pascal

VER RECEITA

1 unidade

50 minutos

Rocambole de Geléia

VER RECEITA

4 porções

1 hora

Mousse de Chocolate

VER RECEITA

6 porções

2 horas

Sufle Gelado de Morango

VER RECEITA