Açúcar Refinado | 1 Kg, 5 Kgs e 25 Kgs

Características Gerais do Açúcar Refinado Amorfo
Designação: açúcar refinado de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar.
Aspecto: sólido amorfo.
Cor: branca.
Odor: próprio do produto.
Sabor: próprio do produto.
Composição básica centesimal: concentração de sacarose mínima de 99,5 %; concentração de glucose e frutose máxima de 0,4 %; concentração de sais minerais máxima de 0,2 %; umidade máxima de 0,3 %.
Informação nutricional em porção de 5g (medida caseira)

TABELA NUTRICIONAL

Porção de 5g | 1 colher de chá

  100 g 5 g % VD (*)
Valor energético (kcal) 400 20 1
Carboidratos (g) 100 5 2
  Açúcares totais (g) 100 5  
    Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0 0 0
Gorduras totais (g) 0 0 0
  Gorduras saturadas (g) 0 0 0
  Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares 0 0 0
Sódio (mg) 5 0,25 0

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

CONHEÇA OS OUTROS

produtos

Receitas com esse produto

10 pamonhas

3 horas.

Pamonha

VER RECEITA

12 a 15 porções

30 minutos

Cocada de Forno

VER RECEITA

1 pavê

2 horas

Alasca de laranja

VER RECEITA

5 porções

1 hora

Curau de Milho Verde

VER RECEITA

1 bolo

1 hora

Bolo de Iogurte

VER RECEITA

1 bolo

1 hora

Bolo Formigueiro

VER RECEITA

1 bolo

1 hora e 30 minutos

Bolo Toalha Felpuda

VER RECEITA

2 litros

3 horas

Sorvete de Abacaxi

VER RECEITA

2 litros

3 horas

Sorvete de Creme

VER RECEITA

6 porções

4 horas

Quadradinhos de Abóbora

VER RECEITA