Açúcar Demerara | 1 Kg

Características Gerais do Açúcar Demerara
Designação: açúcar Demerara de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar.
Aspecto: sólido com cristais bem definidos.
Cor: marrom claro (para o açúcar Demerara).
Odor: próprio do produto.
Sabor: próprio do produto.
Composição básica centesimal do açúcar Demerara empacotado:
Sacarose concentração mínima de 98,5%.
Sais minerais concentração máxima de 0,20 %.
Umidade máxima de 0,10%.
Outros componentes 0,23 %.
Informação nutricional em porção de 5g (medida caseira)

TABELA NUTRICIONAL

IPorção de 5g | 1 colher de chá

  QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*)
VALOR ENERGÉTICO 20 kcal = 84kJ 1
CARBOIDRATOS 5,0g 1
SÓDIO 146 mg 6

“Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio”.

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.4000 kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONHEÇA OS OUTROS

produtos

Receitas com esse produto

1 bolo

2 horas

Bolo Luiz Felipe

VER RECEITA

350 gramas

1 hora

Creme de Avelã com Açúcar Demerara Alto Alegre

VER RECEITA

6 porções

1 hora e 30 minutos

Panna Cotta

VER RECEITA

1 pudim

2 horas

Pudim de Chocolate

VER RECEITA

1 Bolo

2 horas

Bolo de Chocolate sem Farinha

VER RECEITA

200 gramas

40 minutos

Geleia de Frutas Vermelhas

VER RECEITA

1 porção

30 minutos

Arroz Doce Integral

VER RECEITA

1 Bolo

1 hora

Bolo de Capuccino

VER RECEITA

6 panquecas

30 minutos

Panquecas com Calda de Açúcar Demerara

VER RECEITA

1 pudim

1 hora e 30 minutos

Pudim Cremoso com Crocante de Amêndoas

VER RECEITA