Açúcar Demerara | 1 Kg

Características Gerais do Açúcar Demerara
Designação: açúcar Demerara de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar.
Aspecto: sólido com cristais bem definidos.
Cor: marrom claro (para o açúcar Demerara).
Odor: próprio do produto.
Sabor: próprio do produto.
Composição básica centesimal do açúcar Demerara empacotado:
Sacarose concentração mínima de 98,5%.
Sais minerais concentração máxima de 0,20 %.
Umidade máxima de 0,10%.
Outros componentes 0,23 %.
Informação nutricional em porção de 5g (medida caseira)

TABELA NUTRICIONAL

Porção de 5g | 1 colher de chá

  100 g 5 g % VD (*)
Valor energético (kcal) 400 20 1
Carboidratos (g) 100 5 2
  Açúcares totais (g) 100 5  
    Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0 0 0
Gorduras totais (g) 0 0 0
  Gorduras saturadas (g) 0 0 0
  Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares 0 0 0
Sódio (mg) 0 0 0

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

CONHEÇA OS OUTROS

produtos

Receitas com esse produto

30 biscoitos

1 hora

Biscoito de Laranja

VER RECEITA

1 Bolo

2 horas

Bolo de Chocolate sem Farinha

VER RECEITA

1 Bolo

1 hora

Bolo de Capuccino

VER RECEITA

1 rosca grande

2 horas

Rosca de Abóbora com Recheio de Coco

VER RECEITA

1 cheese cake

2 horas

Cheese Cake com calda de frutas vermelhas

VER RECEITA

1 Bolo

1 hora e 20 minutos

Bolo de Limão Siciliano com Semente de Chia

VER RECEITA

1 pudim

2 horas

Pudim de Chocolate

VER RECEITA

1 pavlova

2 horas e 30 minutos

Pavlova de Morangos e Maracujá

VER RECEITA

6 panquecas

30 minutos

Panquecas com Calda de Açúcar Demerara

VER RECEITA

1 Bolo

1 hora

Bolo Rico

VER RECEITA