Açúcar Demerara | 1 Kg

Características Gerais do Açúcar Demerara
Designação: açúcar Demerara de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar.
Aspecto: sólido com cristais bem definidos.
Cor: marrom claro (para o açúcar Demerara).
Odor: próprio do produto.
Sabor: próprio do produto.
Composição básica centesimal do açúcar Demerara empacotado:
Sacarose concentração mínima de 98,5%.
Sais minerais concentração máxima de 0,20 %.
Umidade máxima de 0,10%.
Outros componentes 0,23 %.
Informação nutricional em porção de 5g (medida caseira)

TABELA NUTRICIONAL

Porção de 5g | 1 colher de chá

  100 g 5 g % VD (*)
Valor energético (kcal) 400 20 1
Carboidratos (g) 100 5 2
  Açúcares totais (g) 100 5  
    Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0 0 0
Gorduras totais (g) 0 0 0
  Gorduras saturadas (g) 0 0 0
  Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares 0 0 0
Sódio (mg) 0 0 0

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

CONHEÇA OS OUTROS

produtos

Receitas com esse produto

400 gramas

30 minutos

Geleia de Pimenta

VER RECEITA

6 porções

1 hora

Clafoutis de ameixas secas

VER RECEITA

1 porção

30 minutos

Bolo de Laranja Integral

VER RECEITA

3 porções

50 minutos

Mousse de Manga

VER RECEITA

4 suflês pequenos ou 1 suflê grande

50 minutos

Suflê de Chocolate

VER RECEITA

1 Bolo

2 horas

Bolo de Chocolate sem Farinha

VER RECEITA

6 pães

1 hora e 30 minutos

Pão Tigre com Linhaça

VER RECEITA

1 porção

30 minutos

Bolo de Banana

VER RECEITA

1 cheese cake

2 horas

Cheese Cake com calda de frutas vermelhas

VER RECEITA

250 gramas

20 horas

Iogurte grego com Açúcar Demerara Alto Alegre

VER RECEITA